Les parfums de ta peau - Аромат твоих губ

Ольга Савина
https://www.youtube.com/watch?v=Qu2mGAN3ZqE&t=1790s
(29:50-33:40)

(Аладдин)
Аромат твоих губ
Я так хотел бы вдохнуть
И взамен подарить
Сладость вечной любви.

Ароматам твоим
Готов я сердце вручить,
Как готов за любовь
Позволить душу судить.

(Жасмин)
Аромат твоих губ
Я бы хотела вдохнуть
И взамен подарить
Сладость вечной любви.

Ароматам твоим
Готова сердце вручить,
Глубину твоих глаз
Готова вечно любить.


(Вместе)
И кто же смог мир изменить?
Всего лишь миг,
Мгновенье нашей чистой любви.
И кто, скажи, сможет понять?
Уйти за грань,
Мир новый бесстрашно принять?


(Аладдин)
С ароматом твоим
Я закончил бы путь,
Как застывшие вдруг
Навечно стрелки часов.

(Жасмин и Шахерезада)
С ароматом твоим
Я начну дальний путь,
Отыщу горизонт
И никогда не вернусь.


(Вместе)
И кто же смог мир изменить?
Всего лишь миг,
Мгновенье нашей чистой любви.
И кто, скажи, сможет понять?
Уйти за грань,
Мир новый бесстрашно принять?

И кто, ответь, смеет сказать,
Любовь твоя
Однажды уйдёт навсегда
С ароматом твоим?..