Питер...

Борисова Елизавета
Ах Питер, как же ты прекрасен,
Своей ты манишь красотой
И путь к тебе так безопасен,
Он поистине - простой....
-
В тебя влюбилась я на вечно ,
Красу запомню на века.
Жизнь, она ведь так беспечна,
Но к сожалению, не велика...
-
Ах, как же хочется мне снова,
Пройтись по Невскому пешком
И ощущать себя, как дома,
Сердцу в месте дорогом.
-
Питер, он же покоряет
И в нас уверенность вселяет.
Он так красив и так могуч,
А для меня, он яркий луч...
—-
22.01.2020