Серпом луны во ржи сжиная

Дао Регул
Серпом луны  во ржи сжиная златые перья хлебных косм
По краю окоём блуждая  соцветьем  васильковых  слёз,
Звала, манила млеком желез , обнять, забыться навсегда…
На свой  песчаный  златом берег, испить росы из уст  в уста…
Льняную в пух пера  сорочку , по паутинке  расплетал,
Арабской вязью , каждой строчкой тебя наощупь  целовал…
Молочных желез  мякиш хлебный, сжимая в  жерновах огня
Ноздрями жадно жаждал неба и утопал в объятьях  дня…
**************************************************** 2020 НАРА © Регул Дао Ан