На душе три тонны битой пыли

Лина Баст
На душе три тонны битой пыли,
Перемолот след безумных дней,
Мы с тобой однажды точно были,
С каждым днём казалось, что сильней.

С каждым днём казалось, что тревога
Больше не сожмёт меня в кольцо,
Но от потолка и до порога,
Всё насквозь пропахло пи#децом.

Всё насквозь от Питера, до ада,
От Москвы и рая на ветру,
В пустоту души шепчу:Не надо,
Слов пустых:Я за тебя умру.

Слов пустых три тонны вперемешку,
Из-под них не сдвинуться ничуть,
Нацепив прохладную усмешку,
Постараюсь правильно свернуть.
22.01.2020