Sherazade - Шахерезада

Ольга Савина
https://www.youtube.com/watch?v=Qu2mGAN3ZqE&t=2110s
(35:10-39:10)

(Сулейман)
Посредине пустынь,
В сердце нашей земли,
В горячих песках
Пустые дни текли
В палящих лучах.

Посредине пустынь,
Где теряется мир,
Хочу теперь открыть
Себя тебе.


Милая, жизнь моя,
Исцели мне сердце, Шахерезада.
Милая, жизнь моя,
Без тебя в потёмках скитаюсь я.


Посредине пустынь,
Потерявшись в мечтах,
В горячих песках
Я влюбляюсь в тебя.

(Сулейман и Шахерезада)
Растворяясь в любви,
Ухожу навсегда,
Забывая ту жизнь
В горячих песках.


Милая, /Сулейман/
жизнь моя, /Сулейман/
Исцели мне сердце, Шахерезада.
Милая, /Сулейман/
жизнь моя, /Сулейман/
Без тебя в потёмках скитаюсь я.

Милая, /Сулейман/
жизнь моя, /Сулейман/
Счастье - видеть свет в твоих глазах.
Милая, /Сулейман/
жизнь моя, /Сулейман/
Без тебя в потёмках скитаюсь я.

Шахерезада...