А я теперь совсем одна

Маргарита Шушунова
Зима,однажды постучавшись,
смущенно очи опустив,
сказала тихо,очень грустно:
"Ведь у меня совсем нет сил...

Скажите,что теперь мне делать,
когда нет снега у меня,
да и Мороз ко мне не ходит
и я теперь совсем одна ?

Мне без Мороза очень плохо,
а Дождик мне совсем не друг,
он поливает днём и ночью,
мне от него лишь много мук...

Моим сестрёнкам он подходит,
Весна и Осень с ним дружны
и Лето очень привечает,
когда растут в земле грибы...

Не обижайте меня,Люди,
как будто вся вина во мне,
вы позабыли про ПРИРОДУ-
всё изменилось на Земле...

      22-01-2020