La danse des sept voiles - Танец семи вуалей

Ольга Савина
https://www.youtube.com/watch?v=Qu2mGAN3ZqE&t=2350s
(39:10-42:35)

(Шахерезада)
Синий,
Чтобы понял, что скрывается за глаз глубиной.
Синий цвет,
Чтобы полюбил меня сильней.

Красный
Видишь, как кружится в танце тело моё.
Если хочешь ты,
Красный нашим цветом назовём.

Жёлтый
Чтобы нежно прикоснуться я могла.
Словно солнцу ты,
Ты доверь себя моим рукам.


В танце яркая вуаль
Сможет рассказать,
Есть в далёких небесах
Что-то от тебя и от меня.


Мятный
Чтобы ты желал коснуться меня
И любовь принять,
Всю, что я хочу тебе отдать.

Роза
Сделаю к тебе ещё один шаг,
Чтобы подарить
Дивный и волшебный аромат.

Чёрный
Мне доверься и иди ты слепо за мной.
Чёрный цвет,
Цвет конца и трепетных надежд.


В танце яркая вуаль
Сможет рассказать,
Есть в далёких небесах
По чуть-чуть от нас с тобою.

В танце яркая вуаль
Сможет рассказать,
Есть в далёких небесах
Что-то от тебя и от меня.


Белый
Под вуалью жду я, но кем же мне быть?
Лишь тебе решать
Женщину или рабу любить.


В танце яркая вуаль
Сможет рассказать,
Есть в далёких небесах
По чуть-чуть от нас с тобою.

В танце яркая вуаль
Сможет рассказать,
Есть в далёких небесах
Что-то от тебя и от меня.