Не со мной

Горжевская Наталья
Что делать, когда твоё всё
Заканчивается не со мной?
Я думал, здесь покой обрёл,
А накрывает новой пеленой.

Испытывает холод, гаснет
Свет безоблачной надежды,
Когда твоё всё напрасно
Желает режимом «между»...

Ты сломаным стихом ложишься
В новую священную страницу,
Но голос звучит ближе, тише,
От звонко сломанной границы.