А душа полетит к небу...

Евгения Саженцева Лирика
я пишу стихи, но они очень глубокомысленные. часто их понимают, как какое-то уныние. Нет. Это просто такая философия жизни. Я к смерти отношусь спокойно. И если не знаете, она вас тоже ждет.
---------------------
Это тело увидит последним патологоанатом.
И не важно кто обнимал эти плечи когда-то.
А душа полетит к небу, к воротам рая.
И быть может там Бога встретит,
И не важно, что сердце все в заплатках.
Ты его для вечности склеил,
Остальное не важно.
И поймешь наконец,
Что любовь не эрос. Любовь - агапе.
Ты наверно там даже забудешь,
Как выглядел муж или жена.
И родню скорее всего не узнаешь.
Только духом единые, друзья
Тебе там руку протянут.
А что такое по сути счастье?!
Если здесь не понял,
После смерти поймешь вряд ли.
Это каждый миг, каждый час,
Это Бога подарок.
Это жизнь. И она
Не повторится дважды.