Я в России и я не ваш формат

Ира Разгарова
Мне не надо ваших совковых песен.
Они опять о том, Как Ясь косил конюшину?
Тук тук а в каком вы веке?

Служанка пришла на всё готовая вам кофе принесла?
И сала шматок. Я перестала улыбаться вам,
Когда у вас от сала холестерин зашкалил.

Я просто устала враз вас уважать.
Я не люблю так много пьющих и жрущих
Сало свиней и сало едят идиоты из Украины.