что будет

Медовка
что с нами было – что будет,
вот бы заранее знать,
но и незнание, нет, не остудит,
вольный свой путь направлять,
вылетит сердце, как птица,
что ей тенёта земли,
высью чуть-чуть покружится,
и растворится вдали,
словно мираж оказался –
вольности только верна,
что ей до тех, кто остался,
с чашею, питой до дна