Soliman - Сулейман

Ольга Савина
https://www.youtube.com/watch?v=Qu2mGAN3ZqE&t=2730s
(45:30-47:30)

(Шахерезада)
Сулейман,
Твоя власть на земле не ведает границ.
Сулейман,
Каждый день - испытанье и пытка для них.
Сулейман,
Что же с ними сделал ты,
Пришедшими к тебе,
Которых больше нет?

Сулейман,
Я смотрю на тебя и пытаюсь понять,
Сулейман,
Как поверить, что мог сотворить столько зла?
Сулейман,
Когда настанет день,
Ты поведаешь мне...
Сбросишь прошлого тень?

Сулейман,
Что же с ними сделал ты,
Пришедшими к тебе,
Которых больше нет?

Сулейман