Если Трамп будет злодеем

Сергей Фефилов
Если Трамп будет злодеем,
Демократы голубем мира.
Перед выборами неплохая идея,
Комитет трёхсот посетила.

Дрон в Ираке поднялся в небо,
И убил ракетой людей.
США одержали победу,
Дальше будет ещё веселей.

Всем понятно, агент Путина,
Только мог так поступить.
По случаю и без случая,
Всех собак на Трампа спустить!
         22января 2020г.