О жизни тех

Максим Лицов
О жизни тех я не знал ни чего,
Которые бегали за мной, ели
мармелад и остывший ужин.
Да к чему он ведь нужен,
если Христос умолк на кресте,
зачем мне эта жизнь, сытая во сне.
Я хочу быть нужен самому себе,
потом другим и тем которые обсуждали
что я не нужен вообще...
Каждый из нас немного пророк,
время не остановить, так как
хочется жить и творить.
Прошу ни кого не стыдить,
быть собою на дальнейшую жизнь,
и вообще не много любить,
не делать вид - а просто любить.