Harem - Гарем

Ольга Савина
https://www.youtube.com/watch?v=Qu2mGAN3ZqE&t=2885s
(48:05-51:25)

(Амина)
Слышит ли кто?
Ждёт ли нас кто?
Смогут ли они нас найти?
Эти долгие дни
Проводим одни,
Ждём того, кто сможет спасти...


Гарем, гарем, прячет гарем
За стеной своих дочерей.
Гарем, гарем, сжалься, согрей
И освободи от цепей!


Слышит ли кто?
Ждёт ли нас кто?
Любит ли нас кто за стеной?
Всё ещё ждём:
Кто-то придёт
И поспорит с нашей судьбой.


Гарем, гарем, прячет гарем
За стеной своих дочерей.
Гарем, гарем, сжалься, согрей
И освободи от цепей!


Сколько же слёз
Нужно пролить?
Кто захочет нас защитить?
Что ещё нам
Нужно пройти,
Чтоб свободу вновь обрести?


Гарем, гарем, платим мы все
За неверной женщины грех.
Гарем, гарем, дышит гарем
Болью, что сжигает нас всех!

Гарем, гарем, нежность и злость -
Всё одно в жестокой игре.
Гарем, гарем, солнце зашло,
Но не видно звёзд в темноте.

Гарем, гарем, прячет гарем
За стеной своих дочерей.
Гарем, гарем, сжалься, согрей
И освободи от цепей!

Гарем!