Азиатская мелодия

Кирилл Владимирович Ратников
Чувак пришел в кишлак,
Его встречал ишак.
А был в столице он
Ментами окружен.

Кишка у ишака
Не так уж велика.
Зато растет побор
В столице с давних пор.

Кишлачные грешки
Не множат ишаки.
Столичный же разврат
Марает всех подряд.

Эх, участь ишака!
Ему секир-башка.
Но и столичный шик
Ждет лишь одно – кирдык.   

5 октября 2012