Красота сводит с ума

Сергей Фефилов
Красота сводит с ума,
И это вполне объяснимо;
Но сердце смотрит в глаза,
А в них другая картина.

Как влюбился сам не пойму
Проклятие или благословение.
На воздушном шаре плыву,
И попадаю в четвёртое измерение.

Словарный запас не нужен,
Возможно, что это сон,
Два солнца в космосе кружат..
И вдруг зазвонил телефон.
         22января 2020г.