Иллюзии

Лидия Туманова
В облаках парят две белых птицы,
Нежностью своей они милуют,
Кружатся, как в вальсе выпускницы,
Красотой любви своей чаруют.

Они взлетели в небо высоко,
Их захлестнуло счастье и мечты,
Не будут возвращаться на гнездо,
Чтоб не терять иллюзий красоты.

Вдвоем им в небе очень хорошо,
Хотят забыть про бури, непогоду,
Летают они весело, легко,
Все время устремляясь к небосводу.

Летать они там будут бесконечно
И небосвод их будет далеко,
Иллюзиями можем жить мы вечно -
А постичь все это нелегко...
22.04.2008г.