Об артисте и музыке

Славина Алена
Артист на сцене,замер зал.
Мы ждём приятного знакомства.
Он ведь ещё не всё сказал
В своих ролях к вершине солнца.

Гардемарина нет главней
Удача с ним,не отвернулась.
И песня "Ты,да мы с тобой"
Из тех далёких дней вернулась.

Он скромен,светел,юморит.
В руках гитара,в нотах терция.
И песня окрыляет в миг
Любви не тронутое сердце.

Какое в мире волшебство
Создало это мироздание?
Увидеть всё же не дано,
Но музыка нам дарит тайну.


21.01.2020