И есть глаза

Наталия Бакулина
И есть глаза,-
   но он не хочет видеть.
И уши есть,-
   но слышать он не хочет...
Все думает,-
   а как бы не обидеть...
Он маленький,-
   он как-нибудь проскочит...

Кому он нужен?..
   Если улыбаться,
Так, может,
   даже вовсе не заметят...
И можно
   не особо волноваться,-
Да сколько их, таких,
           на белом свете!..