210. Опять размышляю

Евгения Ионовна Андреева
Как часто непохожи
родители и дети
и внуки тож не с кем не схожи
(все люди видят это в свете)

Но,если людям лучше присмотреться,
увидят в чем то повторение,
избавиться совсем от ген потомкам не придется
и жизнь сама тому есть подтверждение

Наверно, потому и тянутся родные
во все века поближе друг к дружке,
не могут отношения быть иные и чужие -
родных судьба всех очертила одной дужкой