Наконец-то удачная попытка

Диск Седьмого Круга
Всем байлаорам и синицам посвящается...

Игра затянулась и надоела,
А как эта птичка причудливо пела,
А как это кушанье благоухало
...Цыганское золото наше пропало...
Оно растворилось, оно превратилось
В пыльцу от цветов, что опали,
В забавную сказку,
Что давно уж забыли...
В тот вечер, когда мы все были
За руки державшимся хороводом...
Но нас разбросало по разным невзгодам...
Отчаянно бьется в окошко синица,
Ей надо скорее переродиться
В волшебного феникса, чтоб возродиться
Не здесь... не в такой суете...
А может быть просто водички напиться и зернышек поклевать
И посмотреть на нас бестолковых...
Я тоже была динозавром когда-то,
Сейчас же - я просто синица
Так веселее!
Как бьется сердчишко...
Мы все же успели
Решить, что важнее всего
И что надо....
Вот только...
Рассыпался хоровод!
И нету уж тех с кем мы пели, глядели
И нюхали небосвод...