Венсенский лес

Туяна Таранова
Венсенский лес- осенней грусти песнь,
Венсенский лес- другая долгота,
Воспета всеми,кто заходил в него,
Забыта теми,кто не блуждал.

А ты иди на ощупь,
Не бойся не найти,
И выведет тропой заблудших
Венсенский лес,другая широта...