Идущий в лабиринте

Сергей Измайлов 2
Новый уровень стартует, приведёт туда, куда,
Где на землю расстелились,как опята,города,
Лабиринт меняет путь,колоннами стремится ввысь,
Надо бы пойти на выход,но сначала отдышись,
Без подсказок,букварей,закладок, помощи не жди,
112 не приедет, абоненты не в сети,
Кашу с топора пытался сделать,но не уследил,
Принимай продукт, тот что естественно пересолил,
Кто-то вставил взгляд в окно,надеясь на январский снег,
За стеной сосед перед работой гладит оберег,
День пройдёт удачно,и иного просто не дано,
Гороскоп же врать не станет,так в строке предписано,