Навстречу солнцу

Алла Ганновер
Всё в мире тленно и ничто не важно.
Людские скорби - суета сует.
Всё, кроме солнца згинет вмиг однажды,
Твоя вселенная иль бытие планет.

В чём мудрость человека я не знаю.
Навстречу солнцу инстинктивно шла
И думала, что раз еще живая,
Его я видеть
всё-таки должна.

16 января 2020