Дела начала две тысячи двадцатого...

Андрей Аксюта 2
Сплошная хмарь.
"С рассвета до заката"
(без капли солнца, честно говоря).

Уже пошла последняя декада
Больного ревматизмом января...

На фоне климатического криза,
Преодолев свой многотрудный кросс,
Рытьё норы вот-вот закончит Крыса,

Чтоб подарить нам
новый Високос...

22.01.2020.