нежно целуя пальцы

Радомир Светловзоров
нежно целуя пальцы
вечность опять застыла
листья с угрюмых веток
ветер гонял в лицо
несколько слов о грустном
и о веселом спето
все остальное в прошлом
словно зима прошло
чувства сближают веки
наши сердца вдвоем
небо о счастье просит
губы горят огнем..

Яков Васильев   22.01.2020 02:36   •