Муниципальные выборы

Кирилл Владимирович Ратников
Ух, система ЖКХ!
В самом деле – Жэ... и Ха...
И за этот сраный рай
Власть в районах выбирай?

Год за годом столько лет
Пилят жулики бюджет.
А «парламент» городской
Стал малиной воровской.

6 октября 2012