Братские нити

Лариса Гефтова
О мальчики! На слабые тогда детские плечи,
Вам выпала нелегкая судьба,
И замерзали души в бессердечии,
Пока приемная к вам мама не пришла.

Отогревались вместе и взрослели.
Как дети и шалили, и врали,
Вы нежность в своем сердце сохранили,
Хотя другими вырасти могли.

Но в жизни верную избрав дорогу,
Преодолели трудности в пути.
Родители вам помогали много,
Чтоб стали настоящими людьми.

И в жены выбрали девчат, что надо,
Наладили семейную всю жизнь,
И это- та великая награда,
Которою должны вы дорожить.

Вы выросли два брата, две кровинки.
Детишками уже обзавелись.
Две ниточки меж вами- паутинки.
Следите, чтоб они не порвались!

Живите дружно, и по жизни знайте,
Вас нет дороже друг у друга и родней,
Поэтому взаимно помогайте,
И не жалейте времени для встреч!

А в суете не забывайте так же,
О тех. кто вам в нелегкую годину помогал.
Им о себе, делах звоните чаще,
Ведь это им, для их сердец бальзам!