Зима

Вадим Петренко
Солнце нехотя встает
Свет лучами подает,
Разгоняет мрак и тьму
Согревает на ветру.

Ветер дует с новой силой
Колышет в саду листву
И деревья машут злобно
Оголенные зимой.

Мороз становится сильней
С каждым утром стуже,
Улетели давно Грачи,
Стынут реки и ручьи.

На окнах красивые узоры
Оставляет с утра мороз
Многие на них падают взоры,
Не утешительный был прогноз.

Несмотря на наши годы
Нет у нас плохой погоды
Радуемся словно ребятня,
Это счастье для меня.