Лунная дорожка

Ким Хвалынский
Притих уютный старый дом.
Живая лунная дорожка.
От ног до самого окошка.
Легла прозрачным серебром.

Весна пульсирует в аорте.
Осевший снег слезой течёт.
По крошке стук часов грызёт.
Кофейный корж ночного торта.

А во вселенной ни души.
Слепые окна спят рядами.
Храня за крепкими замками.
Свои потёртые гроши.