О карликах

Ира Разгарова
Ну и зачем?
Я не была на Рейне
В Германии карлики живут?
 

Нибелу;нги — некий мифический древний род карликов, владетелей и хранителей древних сокровищ на землях по реке Рейн. По преданию, бургундская королевская династия, жившая в городе Вормсе на левом берегу Рейна...