Дом престарелых

Николай Богданов 6
Падают снежинки с градом,
Мы на скамейке сидим рядом.
Тесно прижавшись,друг к другу,
Ты нашла мужа,я подругу.
Мы молоды и красивы
И неважно,что волос сивый,
Посеребрил наши виски,
Теперь с тобою мы близки.
Пусть нам с тобой девяносто,
Прожить остаток не так просто.
Любовь возрастам покорна,
И наши чувства не притворны.
Что случилось нам не вернуть,
Унять бы одиночество,грусть.
Тоску по дому,по семье,
Родных кусточках и земле.
Пусть проживём немного лет,
Но наши души пусть поют сонет.
О любви влюблённой пары,
Под нежные звуки гитары.