До и после

Джей Кей Сол
Моя жизнь…
Разделилась на «до» и «после.
Как чет и нечет,
Как теракт в Осло,
Были расстреляны ненависть,
Боль, страхи, обиды...
Это нужно читать как рэп,
На твитче, на стриме.

Разошлась на два берега Волга на «Стрелке»,
Эта строчка для Родины, вернусь – по повестке.
А пока я в столице (ФМС, отметьте),
На ютубе, Вконтакте, Инстаграм:
Пароль – qwerty.

Богу соцсетей нужно больше людей,
Хэштэгов и луков,
Плодятся фейки и профили,
Не дающие внуков,
Хайпожоры, летсплейщики, влоги, обзоры.
Крики – «больше фолловеров,
Мы теряем просмотры»…

Generation I без Q
Iphone, Instagram,
Indifferent, Intrо.
Ради чего все это,
Когда сердце закрыто?