Все! Баста! Прыгать перед кем-то...

Наталья Меньшуткина
 Все!Баста!Прыгать перед кем-то               
 И польку-бабочку плясать               
 Не буду больше.Надоело!               
 Давно пора умнее стать.               
           Практичнее(как все),эгоистичней,               
           Себя,родимую,любить.               
           Как оказалось,эгоистам               
           Намного проще,легче жить.               
 Чужие просьбы и желанья               
 Спешить не стоит выполнять.               
 Ведь благодарность-лишь преданье.               
 Зачем же "шишки набивать"?...               
               
                06.01.2020.