Как сильно мучает меня...

Юлия Львовна Бахвалова
Как сильно мучает меня
Ужасный голод.
Я поднимусь и отверну
Рубашки ворот.

Не подходи ко мне, глупец,
Не представляешь
С кем ты связался.
Ты вообще меня не знаешь.

Я зарычу тебе в лицо:
Остерегайся.
Меня боится каждый пёс,
Со мной он дрался.

Достану нож, и ты ко мне
Подступишь ближе.
Я разорву тебя как то,
Что ненавижу.