с Днем рождения Викуль

Татьяна Строганова
С Днём Рождения тебя поздравляем,
Викуль, женского счастья тебе!
Много счастья и здоровья желаем,
И вечной радости так же в судьбе .

Пусть все дела идут всегда на лад,
И все хорошее стучится в твои двери,
А жизнь вся станет « сладкий шоколад»
И шаг к мечте твёрд будет и уверен.