весь мир игра на нервах

Радомир Светловзоров
рисует ветер в окнах
узоры на стекле
моя душа как воздух
забилась в темноте
весь мир игра на нервах
везде обман и ложь
ведь ты уже не первый
мне истину несешь
ничто увы не вечно
под мертвой тишиной
лишь смерть одна навечно
обвенчана с луной

Яков Васильев   22.01.2020 02:40