Поцелуй

Алексей Евгеньевич Сальников
Поцелуй меня и вспомни,
Самый первый поцелуй,
И в глазах закрытых пламя,
В сердце дрожь и сладкий вкус.


Проведи по коже нежно,
Ощути мурашек шёлк,
Ты моя, хоть не на долго,
Я не твой, меня забудь.


По улыбке и по взгляду,
Знаешь всё внутри храни,
Нет преград иди смелее,
Пламя снова отыщи.


Успокою душу нежно,
От неё возьму любовь,
Брошу пламя её сердца,
В общей боли котелок.


Как и прежде даришь радость,
Губишь ласково судьбу,
Обернувшись сладкой ложью,
Гасишь пламя на ветру.


Так хотелось мне остаться,
С непокорной и чужой,
Только выбросило сердце,
Штормом чувств на берег твой.