Подарки Любят Все?!

Сергей Кузнецов -Светлый
Подарки Любят Все?!


Подарки!!? Любят  Все! - Приятно!!!!
Ведь Суть Их - Сделать Лучше Жизнь!
И Очень, Классно, Даже! И Понятно:
Что Хочется Комфортней, Дольше,Жить!

Дарить - Всегда Приятно, и Полезно!
Ведь СТОРИЦЕЙ Вернется, и к Тебе!!!
А Может, Будут Все, Они Полезны?!
Неважно,Ты Дари!Другим,Как Сам Себе!!!!

Да, Дарят-Много, и  Без Понятий....
А Нужно ли Ему то? Или Нет?!!!
И, Главное! Конечно, без Принятий:
Полезность-Будет?Вот, В Чем Ответ!?

Но, Знаки то Внимания - Оказаны!
Порадовать,Хотел?Ты Их, Чуть-Чуть?
И Значит, Миром-Все Помазаны!!!!
И НАМ Указан - Правильнейший Путь!!!!

Дарите Люди Всем! И Пусть Без Повода!!!
Такая Малость,Сколь Будет Радости, Дано!
И Самым Лучшим Будет Нашим Доводом:
Живите Счастливо!Мы Ждём,Давным-Давно!