Стрелки Бог в часах подведёт

Юлия Коршун
В магазине часовщика
Вечный шорох - время течёт...
Может - тик... А быть может - так
Стрелки Бог в часах подведёт,
Чтоб случились вдруг мы с тобой
Или ровно наоборот...
Нас развёл бы минут прибой
Словно капли небесных вод.
Циферблаты старых часов -
Словно карты прошедших лет,
На каких-то живёт любовь,
На других - печать старых бед.
Сто царапин - так стрелок ход
Отразили ошибок суть...
Мы в реке этой ищем брод,
Чтобы в ней вновь и вновь тонуть...