Я вижу жизни на ладони

Лариса Белокопытова
Я вижу свои жизни, как на ладони
И множество сценариев своей судьбы:
Вот я сижу на королевском троне...
А вот... О ужас! Средневековые рабы.
Среди них с трудом себя я узнаю..
Мне страшно! Как это может быть?
За что страдают все и я страдаю?
Ведь обещал Творец нас всех любить.
Такую жизнь -- чем мы заслужили?
Много воплощений -- всё это для чего?
Все б жили счастливо и не тужили...
Есть в этом смысл и мудрое зерно:
Из жизни в жизнь -- душа страдает,
Чтоб наполнять её духовным светом..
И волю Высшую тогда все принимают.
Любовь Творца становится ответом.
Творец есть всё: и тьма, и свет.
В Его любви все жизни и забвение.
Мы не хотим страданий, боли -- нет!
К Тебе идём! Дай нам всем терпение!

 (Христианской вере посвящается)


22. 01  2020  17:55