Мы вновь с тобой порою полуночной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мы вновь с тобой порою полуночной,
Забыв про возраст... Я сошла с ума?
Пускай другие назовут порочной,
Насыщена безумной страстью тьма,
И поцелуи, и тату на коже,
Объятия красивых рук в ночи...
Нам не до сна, а кто кого моложе,
И сами мы сейчас не отличим!