Вы знаете

Елена Углинская
Вы знаете? Что жизнь пуста...
Как одинокий дом...
Когда оттуда, съедет вдруг хозяин...
Когда любимый, скажет тебе вон...
И громко хлопнет, за тобою двери..

Вы знаете? Что жизнь пуста как ветер... 
Вы скажете, что мы его вдохнём...
А ты попробуй, взять его за плечи...
Неосязаем и  не видим он...

Вы знаете? Что жизнь пуста, как сердце...
Уставшее... надеяться и ждать...
Оно как те, осколки, брызги лета...
Которого, уже и не собрать...

Вы знаете? Что жизнь пуста... играя...
Смеётся и лукавить, пред тобой...
Поверь, да ты и сам, не понимаешь...
Что жизнь пуста....
Как тот стоящий... Одинокий дом...

08.06.2019г.
02ч05мин.