Любовь в бесконечности времен и мирозданья

Александр Ардов
Времена приходят и уходят - но в мире остается только наша любовь! Это единственная истина! Любите! Ваши любимые слышат вас и в том мире! Помните о них - ведь и они нас помнят и любят даже оттуда! Я это знаю! Он говорит со мной!