Иногда, кажется, думают..

Леня Мальцев
Иногда,кажется,думают,
Хруста снежного не слышат,
На приближающееся
Дыхание моё
Не вздрагивают,
(Как раньше бывало),

А может шаги зверя
С моими путают?
(Скучно Вам тут, одиноким),
Ишь,как ветрами-то
Вас расшатало,
(Ветвями переплелись),

Сердце упало,
(От мысли,:связались
Ветвями берёзовыми,
Оттого и не качаются..
А может и спят..
Иногда,кажется,думают,:

Не рано ли (на январь)снега
Таять стали?..