О знаках Гороскопа

Валентина Золотарева-Першина
Всяк под своей звездой рождён,
Своим талантом наделён.
Похожи в чём-то, в чём-то разные.
Нас много. Мы - разнообразные!
И потому нам всем не тесно.
Жить и общаться интересно!