Как хорошо что она есть!

Елена Веселова7
Как хорошо что никому
Душа не может подчиняться
И безнаказанно совсем
От власти в сущности скрываться.
Её в программу не забьешь
И отпечатков не достанешь,
Никто не сможет в неё влезть
Если того не пожелаешь.
Она в единственном числе
По настоящему свободна,
Ей даже смерти не познать
Она на небе жить способна.
Как хорошо, что она есть
И что она не видна глазу,
А то и ей бы занялись
Взяв под контроль то чудо сразу.
Пусть хоть в единственном числе
Но будет полностью свободна,
Не подчиняясь никому
Она на многое способна!