Сновидения...

Надежда Самойлова 2
   

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


   Пустыня всю ночь не давала мне сна,
               
   Пленяя небесной округой.

   Осколками льда мерцала звезда

   И таяла с каждой минутой...

               
        Великие реки вливались в пески
       
        И сонно шептались в арыке.

        Туман собирался на Млечном Пути

        И таял в темнеющем лике...


   Мои сновиденья пропали к утру,
 
   Забрав все мечтанья с рассветом.

   Поникли созвездья на том берегу

   И шепчутся ласково с ветром...
 

*****************************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору.