Не серебро, а бетон

Игорь Звычайный
Я совсем забыл про зелень .
Снег в голове и душе .
С работы иду по тропинке ,
Словно закопан уже

Мечтаю написать правдиво
Про фонари и подъезд .
Понимаю , что сгинет в бездну
Много хороших мест

Там , где чистые люди ,
Люди без фальши , имён ,
Солнца , которым рамка
Не серебро , а бетон